26.04.2012, 14:33
Нобухиро Ишида прибыл в Москву
Вчера в Москву прибыл бывший временный чемпион мира в первом среднем весе японец Нобухиро Ишида. 1 мая в Москве на арене «Динамо» в Крылатском ему предстоит поединок за звание чемпиона мира в среднем весе по версии WBO с обладателем этого титула российским боксером Дмитрием Пирогом. Претендент на чемпионский пояс прилетел в сопровождении тренера и менеджера. Боксер прекрасно перенес перелет из Лос-Анджелеса, где он проводил подготовку к бою. По словам боксера, в его распоряжении были американские спарринг-партнеры, но громких имен среди них не было. Он просматривал видеозаписи боев Пирога, по которым тщательно изучил его манеру. Стоит отметить, что предстоящий бой очень важен для Ишиды, ради него он отказался от лицензии в японской лиге, которую не признает WBO. Среди выдающихся российских боксеров Ишида выделил Константина Цзю, Александра Бахтина и Юрия Арбачакова. «С момента моего последнего боя прошло три месяца. Несмотря на то, что у меня было мало времени на подготовку, мы сделали все, чтобы подойти к этому бою в отличной форме, — заявил Ишида. — Всех секретов раскрывать не буду, но могу сказать, что мой главный козырь — прямой правый удар».