01.05.2012, 21:55
1) Я не в вашем (Топ) кемпе и ситуация мне не знакома на 100%. Мне сложно комментировать.
2) Насчет идеи: Я уже высказывался что идея Лунара о РОТАЦИИ (через периодические "контроль качества" мемберов и последующая ротация, повышение/понижение) - отличная, т.к. создается КОНКУРЕНЦИЯ, а как результат - развитие и прогресс.
3) Насчет капитанства: ГЛАВНОЕ - я за капитанство от ОСНОВНОГО аккаунта, и ПРОТИВ нахождения одновременного ЛЮБОГО игрока в обоих кемпах, т.к. тогда НЕ будет конкуренции по определению, плюс этот игрок занимает место возможного рекрута, снижая кол-во активных участников кемпа (разом он не может играть в обоих кемпах естественно).
Я за то чтобы Лунар был капитаном Фарма, но со своим основным аккаунтом и не был тогда в Топ тиме. Почему? тогда он больше времени будет проводить в Фарме, и у него будет мотивация и время продвигать Фарм, и тогда Фарм будет КОНКУРЕНТОМ Топа.
Волосатенко - главный бурлак Топ кемпа, то имхо лучше ему там и оставаться.
Лунар - же по хорошему амбициозен, это может обеспечить _здоровую_ конкуренцию между 2мя кемпами. (только лучше второй кемп называть не Фарм, а Топ тим 2 к примеру, на случай если произойдет чудо и со временем он обгонит в рейтинге основной Топ).
Последний раз редактировалось SUGATA; 01.05.2012 в 22:02.
|