01.05.2012, 23:10
Сообщение от
lunar861

В кемпе было более 60 заявок на вступление в кемп не одну ностр не рассмотрел, я потратил всю ночь чтобы связаться с каждым человеком. Для этого я создал 2 кемп и сразу принял 6 человек дал им адрес сайта и они появились на форуме. Заявки продолжают рости, а действий не каких так и не предпринимается. Офицер не может контролировать заявки. + те люди которые чувствуют опасность (перехода во 2 девизион) начинают тебе лизать (попку) и все тихо лихо прокатывает. Так что я буду капитаном а ты офицером. Если мой вариант не будет принят мы вынуждены будем с вами попрощаться.
с таким отношением за тобой никто не пойдет....и уж тем более держать никто не будет
Сообщение от
VinTakaDjiN

Потому что на его мнение ПОХУЙ ......
у нас голосование было....все высказались....в чем проблема?....вы почему решили, что умнее других?
Сообщение от
VinTakaDjiN

Я поддерживаюНЕ ЛУНАРА а его мнение , насамом деле вещи говорит , а все молчат , Я уверен почти на 90 процентов Воллосатый и не знал про эти заявки которые у нас в кэмпи весят........ Дааже то пример ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ПОСТОЯНО НИКИ меняет его в кэмп взяли а заявка до сих пор весит не рассмотренная.... нормально 0)))))) А чел взялся ПЕРВЫЙ ЗА номальнвй кипишь и ВЫ его подвинуть хотите ВООБЩЕ ТАКТО не интерестно ....
никто никого двигать не хочет....я не понимаю почему Лунар не уважает участников кампа!?
в общем как не странно, но есть здоровая мысль у Шугаты!
предлагаю сделать 2 фарм команды....одна будет у Волосатенко, а вторая у Лунара....создадим еще две темы в ветке....каждую по своему фарму, а потом будем турниры устраивать между кампами вот тогда и будет видно, кто кого и как тренирует....у кого какие мысли?