02.05.2012, 23:36
Хук обещает «забойную битву» с Афолаби
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO представитель Германии Марко Хук пообещал, что не уступит пояс обладателю временного титула организации Оле Афолаби, выступающему под флагом Великобритании.
- Афолаби – невероятно сильный соперник, - заявил Хук на пресс-конференции в Эрфурте. – Но поскольку нахожусь в очень сильной психологической форме, титул ему у меня не отобрать. Публика увидит настоящую битву.
Улли Вегнер, наставник Хука, также уверен в силах своего подопечного.
- Оба боксера стали значительно лучше с момента последней встречи между собой в 2009 году, - отметил Вегнер. - В последнее время хвалю Хука за то, что он значительно лучше выполняет тактические установки. Если он сделает это и в субботу, то мы покинем ринг победителями.
Афолаби обещает преподать Хуку урок бокса
Временный чемпион WBO в первом тяжелом весе британец Ола Афолаби обещает, что если у его соперника действующего чемпиона WBO боснийского происхождения Марко Хука «поедет крыша», он отправит его в нокаут.
- Благодаря работе с Фрицем Здунеком и промоутерской компанией братьев Кличко, мой опыт настолько обогатился, что я не могу покинуть ринг проигравшим, - сказал Афолаби на пресс-конференции в Эрфурте. - Преподам Марко урок бокса. И если его мозги повернутся набекрень, отправлю его в нокаут.
Здунек уверен, что бой с Поветкиным лишил Хука сил
Немецкий тренер Фриц Здунек, работающий с обладателем временного титула WBO в первом тяжелом весе Олы Афолаби, выступающего под флагом Великобритании, уверен, что действующему чемпиону организации представителю Германии Марко Хуку не удастся справиться с его подопечным.
- Марко сделал очень короткий перерыв после последнего боя в супертяжелом весе против Александра Поветкина, - заявил Здунек на пресс-конференции в Эрфурте. - Ему это стоило уйму сил, и теперь он вряд ли совладает с моим подопечным. В субботу мы покинем ринг победителями.
sportbox.ru
|