02.05.2012, 23:56
Сообщение от
SUGATA
Я против ФОРМАЛИСТОВ, за почти 2 месяца моего нахождения в MixFight.ru его капимтан IvarOk кемпом не занимался, сужу по тому что состав был преимущественно из мертвых душ, активных игроков были единицы, состав не менялся и не обновлялся, никаких тренировок и прочих "корпоративов" не происходило, на письма/посты по теме никакого ответа и реакции не было. Это называется "не занимался".
Почему он не занимался? - по причине забагованности кемпа, по причине отсутствия свободного времени или желания - это уже вторично. Было бы желание, уверенн, - все можно было исправить: пересоздать кемп, набрать активных игроков, проводить тренировки, устраивать кросс-матчи с Топ тимой (для азарта), создать и поддержиавть ветку кемпа Фарма на форуме, и т.д.
IvarOk в капитаны кампа не просился....я ему сам права капитана передал, когда создал Top Team....так что хорошо, что он вообще проявлял участие в этом вопросе....за что ему большое спасибо!
тему MixFight.ru Team так же предлагаю закрыть, так как камп этот никто поддерживать не будет....он останется на совести разработчиков
теперь у нас MixFight.ru Top Team, обсуждение которого в этой ветке и MixFight.ru Top Team 2, обсуждение которого в соседней ветке
еще раз призываю писать в этой теме только посты касающиеся кампа, ибо становиться трудно искать информацию и важные новости по нашему с вами кампу....для общения есть тема чат....для обсуждения игры, ее лагов, и тд - есть тема UFC Undisputed 3 [Xbox360, PS3], для обсуждения прокачки кафов и тд - тема по карьере