Сообщение из темы: Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o)

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8479
23.08.2009, 23:57

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
тут некоторые люди не знают, что такое спор, в таком случае мы не должны спорить об этом, мы должны просто договорится, что будем иметь ввиду говоря спор))
Если ты не понял,свою трактовку понятия "спор" кое-кто привел выше.
Я сказал, что такое спор ещё со времен Аристотеля. Но вот со времен TAP_OUT появилась другая трактовка)))
Кто-то пользуется Аристотелем,кто-то словарем Даля,а кто-то собственной головой.Но это повод для спора.Плохо когда априори считают свою трактовку Аристотеля прописанной истиной не подлежащей возражениям.Я привел свою трактовку,меня она устраивает.
И Майклом приведенное значение это подтверждает.
Принимая, Майкл, такую трактовку, мы будем вынуждены признать - далеко не во всяком споре рождается истина. Более того, в споре она раждается крайне редко.
Ну с этим не поспоришь ;-)
Но разве кто-то тговорил обратное?
Впрочем мне без разницы, что мы будем здесь понимать под спором, главное договорится о значении слов, важнейшим из которы собственно "спор" и является.
Можеь темой отдельной вынесем?
Или проголосуем?
Пока ты не начал "цитировать" Аристотеля все прекрасно понимали что это,неграмотных людей здесь нет.К тому же факт ссылки на использование спорщиками "одинаковых аргументов"-ну оооччеееень спрный.оооппп

Время генерации страницы 0.09416 секунды с 16 запросами