Сообщение из темы: Борьба-греплинг

Старый
  (#2060)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5233
08.05.2012, 17:42

Сообщение от Judoka72 Посмотреть сообщение
Опять БЫ. Пока что никто ничего не показал и думаю не покажет, по крайней мере пока полностью не изменят правила самбо и не сделают их такими же как у БЖЖ.))
еще раз, шутка была про самбо а не грепплинг, зачем ты цитируешь и пишешь совсем о другом? в стойке уже не раз и не два доказывали, слово БЫ тобой так подмеченное не катит.

Сообщение от Judoka72 Посмотреть сообщение
Опять ответ тот же самый. Они не идут туда не потому что вид не олимпийский или ещё что-то, а потому что там действительно делать "не хрен". Там правила в корне отличается от грепплинга . Чего только стоит положение на животе растапырив руки и ноги.
если ты сейчас сравниваешь не базовую подготовку... а чистых вольников и бжжистов, то без меня. Даже неинтересно обсасывать эти вещи по сотому кругу.

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
99,99% бразильских школ ориентированы на традиционное бжж в ги. Тем не менее победители ADCC выходцы именно из таких традиционных школ Gracie Barra, Aliance, Atos ....
тебе уже отметил и я и риск и апрокс. Чемпионы потому что процент занимающихся, история техника, уровень оппозиции, обучения там просто на другом этапе эволюции. БЖЖ поглощает грепплинг, и с такой форой того достаточно.
Многие говорят относительно изменяющегося без ги захвата. Но ничего сверх трудного в этом нет. Брал за рукав – возьмешь за предплечье, брал за ворот – возьмешь за шею и тд. Как я заметил, довольно часто в бжж при объяснении нового материала объясняется вариант захвата для данного действия как для борьбы в ги, так и для но ги.
хз. мне кажется здесь наоборот это мешает для но ги. И захваты по их свойтсвам совершенно разные.

Этому мешает очень много факторов, являющихся следствием отсутствия ги . Главным образом –это люфты и проскальзывания, появляющиеся в но ги и усугубляющиеся потоотделением. В результате, действия борца становятся гораздо менее техничные, чем действия бжж-иста, снявшего ги. Таким образом, получается, что для борца с опытом бжж борьба без ги - это как усложняющее задание.

Время генерации страницы 0.14759 секунды с 18 запросами