11.05.2012, 06:36
Шон Шерк готов вернуться в клетку этим летом
Бывший чемпион UFC в легком весе Шон «Мускулистая Акула» Шерк (36-4-1), не проводивший боев по ММА последние 20 месяцев, не собирается завершать карьеру профессионала.
«Я не готов к тому, чтобы покинуть спорт. Я считаю себя одним из лучших бойцов в мире, поэтому хочу получить достойный бой, который я заслужил своими выступлениями.
Мой организм достаточно изношен, но это нормально. Я соревновался по борьбе с 7-ми до 20-ти лет, а после этого еще 12 лет бился в профессиональном ММА. Само собой, со временем это начало сказываться.
Я не хочу биться с ребятами, которые хотят сделать себе имя. Я хочу биться с парнями, которые уже сделали это. С теми, кому есть что предложить мне в обмен на то, что я предлагаю им. Мне нужны громкие поединки.
Предположительно я бы предпочел сразиться этим летом. Это было бы здорово. Если я получу телефонный звонок, сообщающий об отличном бое в рамках отличного карда, то тут же соглашусь», — заявил 38-летний спортсмен.
Дон Фрай: «Я не уважаю Дэйну Уайта»
Ветеран ранних турниров UFC и PRIDE Дон «Хищник» Фрай (20-9-1-1) выступил с резкой критикой в адрес нынешнего президента UFC Дэйны Уайта.
«Люди моего поколения не сидят в интернете. Если Уайт хочет встретиться за кружкой пива и поговорить лицом к лицу, то пожалуйста, а в интернете я с ним разбираться не собираюсь.
Послушайте, UFC это чековая книжка братьев Фертитт и матчмейкинг Джо Силвы. Эти парни очень уважительно относятся к окружающим. Вы не услышите от них бранного слова, они никого не оскорбляют. Это хорошие люди и именно они управляют организацией.
За что мне уважать кого-то, если он не уважает меня? За то, что он использовал чьи-то деньги и чьи-то способности матчмейкера? Нет, я не уважаю то, что сделал Уайт для ММА», — подытожил Фрай.
Bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 11.05.2012 в 06:45.
|