26.08.2009, 22:08
Меня так умиляю те, которые сравнивают Чоя "Большой мешок" с Леснаром. Единственное что у них общего - это вес за 120 кг. Леснар несравненно быстрее, гораздо лучше борется и, не смотря на то что Леснар легче, думаю он заметно сильнее. Защиты от болевых у Чоя так же никакой нет, в отличии от Леснара, он просто большой человек. Жаль что в свое Леснар не встретился с Чоем, думаю даже с нулевым опытом в ММА он очень быстро повалил Чоя и загнпешил бы его.
Сравнивать с Колманом так же следует очень осторожно - Леснар гораздо больше, сильнее и быстрее Колмана. А Колман достаточно легко кидал Федю. Леснар очень серьёзно работает над защитой от болевых, думаю руку Феде он не отдал бы так просто. Если Федор и победил бы болевым, то только дождавщись когда Леснар устанет, в раунде 4 или 5. Мне кажется гораздо больше шансов у Федора в стойке. В то же время если Леснар продолжит так же прогрессировать и набираться опыта, а бой с Федором дело не очень близкое, то я думаю у него вполне есть шансы загнпешить ФЕ. То что Леснар сможет перевести Федора в партер у меня сомнений нет.
|