26.08.2009, 22:47
Я не считаю Чоя суперчеловеком, но ещё давно говорил и сейчас по-прежнему думаю, что он именно для Леснара был бы непростым соперником, особенно если бы он над компонентами ММА поработал.
Главный козырь Леснара - это тэйкдауны (причём далеко не образцовые) и суетливый граунд-энд-паунд сверху. Ещё есть сила большая, но она применима только когда соперник уже в горизонтальном положении, и это проблема. На раз свалить Чоя не факт что удалось бы, всё же ссиреумный бэкграунд играет свою роль. Ему можно ноги отбить или как-то разово попасть, но Леснар не является гением лоукиков, а в размене на кулаках вполне мог бы огрести сам, тем более что челюсть прорестлерскую пока так и не проверил никто. Тэйкдаун мог бы или не пройти, а мог после него на спине оказаться и сам Леснар. Что он там на спине может делать и насколько успешно может оттуда выбраться - этого тоже никто не знает пока. Но по крайней мере вряд ли Леснар достаточно хорош в БЖЖ, чтобы что-то провести из гарда на Чое.
Множество неизвестных, и потому я думаю, что Чой мог быть опасен для Леснара. Что отнюдь не означает, что Чой крут в-общем как боец.
|