21.05.2012, 18:54
Сообщение от
Sumklish
Sergey AKA,
А вы до этого уже размещали сообщение на данном форуме?
Просто помню уже аналогичная реклама была и если не ошибаюсь тогда вы не говорили о том, что являетесь официальным представителем команды АКА. Что-то изменилось с тех пор в плане условий? (было дорого насколько я знаю).
Добрый день. Да, я размещал похожее сообщение примерно 6 месяцев назад.
Вы рекомендовали одного парня из Азербайджана, я с ним теперь работаю, спасибо, толковый парень и приличный спортсмен.
Дорого? Нет, не дорого!
Выходить на профессиональные американские контракты и центральное американское/международное телевидение, финансово изменить свою жизнь, для этого наже не просто записаться в кружок рукопашного боя за 3 копейки..., труд профессионалов стоит определенных денег, а польза от них значительно выше.
Это как в медицине: знаменитые вречи, например хирурги, стоят дороже, а не знаменитые врачи стоят дешевле, но операцию на сердце лучше делать у знаменитого врача и деньги найти на операцию. Мнгогие считают такое положение правильным.
У спортсмена есть только несколько лет активной жизни и он должен успеть заработать серьезные деньги.
Проживание спортсмена, перелет и т.д. также стоят.
Пока спортсмен не подпишет контракт с Зуффой, в него никто финансово не вкладывается, правда я могу мои личные интересы разделить на части (до и после подписания основного контракта).
У многих спортсменов проблемы с визой в США. Оказать им нужную поддержку, встретить, разместить на несколько первых недель на проживание..., все это стоит затрат времени и денег.
Сравнение по стоимости: можно ходить пешком, можно на общественном транспорте ездить, можно на личных жигулях, но лучше на финансовый Олимп подниматься в мерседесе. Так и в профессиональном спорте, хотите профессиональный результат, нужна опытная проф. команда.
В АКА есть такая команда с опытом более 20 лет и спрос на их услуги постоянно увеличивается, а мест в АКА команде только определенное количество.
То, что предлагаю я - это работа именно с профессиональными тренерами и спортсменами из ММА АКА команды, а не просто посещение зала на общих основаниях.
Спасибо за вопрос, приходите в скайп, познакомимся ближе.