Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#5871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2874
Users Flag!
21.05.2012, 22:24

Александр Алексеев ответил Марко Хуку

31-летний российский боксер Александр Алексеев, 5 мая в Германии защитивший принадлежащий ему титул чемпиона Европы по версии EBU в первом тяжелом весе, сведя вничью бой с экс-чемпионом мира немцем Фиратом Арсланом, отреагировал на слова чемпиона WBO в первом тяжелом весе немца Марко Хука, предложившего ему стать его спарринг-партнером. «Привет, Марко, я читал, что ты хочешь нанять меня спарринг-партнером, намекая на мой бой с Арсланом. Скажу одно: я пытался победить Арслана в его собственном стиле, это мне удалось не на 100%, но ты бы с этим вообще не справился и проиграл бы ему. [Если наш бой состоится] я буду водить тебя по рингу как дрессировщик медведя и покажу, кто настоящий чемпион!», — уверен Алексеев.

Промоутер Александра Эрол Джейлан добавил: «Марко, не стоит кидаться камнями, сидя в стеклянном доме. Ты однозначно проиграл сво бои Афолаби и Лебедеву. Поэтому мы делаем предложение: давай оставим в стороне идею со спаррингом и сразу организуем бой».

http://allboxing.ru/

Алексееву прочат в соперники Мастернака

Промоутер Калле Зауэрланд намерен организовать бой перспективного польского боксера первого тяжелого веса Матеуша Мастернака с чемпионом Европы (EBU) россиянином Александром Алексеевым, сообщает Boxingscene.com. Следует отметить, что Зауэрланд рассчитывает организовать бой с россиянином в Польше.
Зауэрланд остался доволен выступлением Мастернака, который в минувшую субботу единогласным решением судей победил британца Хари Майлза.

sportbox.ru

Время генерации страницы 1.84592 секунды с 14 запросами