Сообщение из темы: Новый флагман российского ММА

Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Сообщений: 444
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 436
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили: 237
Регистрация: 22.05.2012
22.05.2012, 08:26

Сравнивая дивизионы Беллатора и М1 можно уверенно сказать что Беллатор это Конрад, Грабовски, Хэйес, Приндл, Сантос, Гроув, Мадсен, Спаркс, Асплунд и Куэйрос например(Иванова по понятным причинам не включаю, здоровья ему).
У М1 выделить 10 человек в тяжах крайне непросто. Тут многих называли, но я вижу только АЕ, Маликова, Гарнера, Гурама, Абдулкеримова и пожалуй Олейника c И.Магомедовым.

Монсон такой же боец М1 как Сапп боец КСВ а Шлеменко боец СФЛ. Он приглашенная звезда, приехал в Россию на супербой с Федором. Потом по приглашению приехал на бой с Олейником. Точно так же, как он в свое время ездил в Израиль, Хорватию и вот недавно в Австралию кажись.

Риззо, см.Монсон. Это приглашенная звезда, он не бьется за титул М1.

Волков? Давно его в М1 не видел, но в любом случае, о нем как о топе хотя бы по Европе говорить рано. Он пока проиграл Гришину и Беннету, которых деклассировал Гарнер, уровень которого в свою очередь ну никак не выше уровня беллаторовских американцев над которым посмеивается michaell. Из побед у Волкова в основном местные, да Родригез которого впору уже сравнивать с Саппом.

Комкин и Смолдарев это местные бойцы, на международном уровне себя не провлявшие.


Из тех же кто реально есть:

Абдулкеримов-Если кто-то считает его топом хотя бы по Европе, смотрите его бой с Гиббсом на М-1 32. Выглядел он очень плохо. Какой там Беллатор.

Олейник-его бой с Сантосом сейчас вспоминать не надо. Сантос тогда был совсем молодой, а Олейник напротив, на пике. С тех пор многое произошло.

И.Магомедов-давно не выступал, сейчас вернулся, неизвестно в какой форме.
   
Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SKROOO (22.05.2012), TAP OUT (22.05.2012)
 
Время генерации страницы 0.07007 секунды с 14 запросами