Сообщение из темы: Хотите выступать в США и побеждать? Тренируйтесь в АКА

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Users Flag!
22.05.2012, 08:28

Сообщение от Sumklish Посмотреть сообщение
Да, я рекомендовал Турала Рагимова, точнее перенаправил его к вам, напрасно я это сделал, мне теперь стыдно. Вы 6 месяцев назад разместили здесь рекламу себя, выходит с Туралом вы "работаете" уже 6 месяцев (!!!!) - парень все еще в Азербайджане. Какие еще доказательства качества вашей "работы" необходимы?

Недавно благодаря администратору этого форума - Михаилу - была создана страничка Турала Рагимова на sherdog.com - вашей помощи в этом НОЛЬ, парень сам занимается собственными делами - а не вы с ним "работаете". Сейчас крупные промоушены разве берут людей которые даже не имеют записи о своем рекорде в проф.выступлениях? Не смешите Сергей - вы ничего для него не сделал за половину года! ! ! Вам не хватило времени? или связей?!

Давайте быть честными - вы НЕ можете предъявить ни одного доказательства своего успеха в деле продвижения российских бойцов в АКА. Вы - НЕ менеджер или еще кто-то, скорее всего вы крайне далеки от бойцовского мира. Просто заходите сюда, размещаете откровенно рекламные материалы и ждете, что с вами по скайпу созвонятся доверчивые ребята, которые надеются, что смогут попасть с вашей помощью на американский рынок.
И не надо говорить, что этим своим сообщением я обломал многим людям перспективу - единственная перспектива в общении с вами - остаться без денег.

Вы - здесь просто хотите пожать легких денег с доверчивых молодых спортсменов из стран бывшего СССР.
Вы напраслину говорите на меня и себе голову пеплом не посыпайте.

Поговорите с Туралом, узнайте сколько и чего для него сделано, а затем, просто по нормальному, извинитесь за вспыльчивость ..., если вы конечно нормальный человек.

Я покажу пост Туралу, пусть он даст подтверждение или опровержение вашим словам.

Да будет так по вопросу с Туралом.

Я не нянька для мужчин, и мои возможности не вам сравнивать, вы же лично ко мне не обращались.

Кому надо, тот ищит путь, а остальное - разговоры пустые.

Последний раз редактировалось Sergey AKA; 22.05.2012 в 08:43.

Время генерации страницы 0.07984 секунды с 14 запросами