22.05.2012, 14:39
Сообщение от
Tollefsen

Ты вполне возможно прав. Просто на данный момент, даже с учетом всех фейлов Беллатора с гран-при тяжей, их дивизион выглядит посильнее чем у М-1.
1. Я говорил о капиталовложениях Беллатора в дивизион. С рекламой, логистикой и прочими вещами они вложили уже больше миллиона, в остатке только скучный Конрад, которого с самого начала пасли как спарринг-партнера Леснара и чемпиона NCAA. 2. "Выглядит посильнее" - это можно по именам кого-то назвать из Беллатора? Не заглядывая в вики и на шердог назови мне ТОП-5 их тяжей.
Сообщение от
Tollefsen

Ты же один из организаторов? Вот прямой вопрос, Монсон будет каким-то образом претендовать на титул? Если да, и тем более если и с Риззо что-то планируется то не вопрос, жду развязки и интересных боев.)))
Я не могу однозначно сказать прямо сейчас, будет или нет. И не очень понимаю, как это влияет на интересность тяжелого дивизиона. Монсон и Хиззо - люди с именами, с ними делаются бои, которые привлекают аудиторию. Кроме них точно за титул могут бороться АЕ, Гурам, Гарнер, Маликов, Абдулкеримов и другие. Главное - есть возможность делать в тяжелом весе бои, которые заинтересуют людей.
У Беллатора есть высосанный из пальца Конрад - Приндл, а после него что?