22.05.2012, 20:58
Сообщение от
Wasp.

почитал я вас, как я понял, функция Сергея это помочь попасть на тренировки в клуб АКА.. или же менеджерские услуги предлагаются?
Правильно поняли, оказать обратившимся ко мне спортсменам "техническую" помощь по вопросам:
1. как добраться до владельца зала и
встроиться в тренировочный процесс команды АКА
2. вопросы
бытовой адаптации спортсмена на территории США
3. оказание консультационной и юридической поддержки в вопросах приезда в США
4. оказание консультационной и юридической поддержки спортсмену и его менеджеру в вопросе заключения контракта со следующим уровнем продвижения к контракту с Зуффой через других менеджеров (
спортсмена отсматривают промоутеры работающие между нашим клубом и компанией Зуффа). Так определено законодательством США.
Это ответ на ваше предположение о том, что именно я могу делать для спортсмена.
Через этот пост я хотел бы обратить внимание на следующее заблуждение часто встречающееся на постсоветском пространстве:
Заблуждение - я (спортсмен или математик, музыкант и т.д.) такой замечательный, что весь мир должен меня на руках носить, потому что я есть и я заслуживаю этого.
Примерно так мыслят дети в семье и требуют от родителей всего, потому что хотят чегото.
Реальность - Вне семьи никто никому ни чем изначально не обязан. Отказ или затруднения принимаются как нормальный рабочий процесс, который служит для поиска компромиса и улучшения качеств того, кому отказывают.
Примерно так происходит и в спортивном мире. Претендуешь на лучшее, плати деньгами, временем, потом, старанием, да и то может этого всего быть не достаточно.
Желательно - с благодарностью относиться к тем, кто хоть немного о вас позаботился или хотя бы не чинил препятствия.
Если за оказание или оказанную вам помощь берут деньги, вы всегда в праве:
а. - отказаться от помощи
б. - принять помощь после определенного торга и уточнений
в. - просто принять помощь
Не желательно - быть неуважительным, обидчивым, заносчивым, забывчивым, оскорбляющим, угрожающим, унижающим....
Такие черты поведения не нормальны для людей, которые ценят достоинство свое и других.
Это мой ответ на все предыдущие и последующие посты.
По Туралу - он вам ответит сам.
По Хавьеру - он гостям меня представил лично и лично подтвердил мои полномочия.
По Эльчину - в разговоре был сдержан, зал осматривал профессионально, впечатление оставил хорошее и за себя может постоять сам, без адвокатов.
По Станиславу - вы обратились, вам пошли на встречу, вы помощь приняли, вы сказали слова, мы пожали руки и сказали друг другу приятные слова на территории зала. Не думаю, что за пределами зала мы должны вести себя иначе в угоду "гибкости" возникающих ситуаций.
Всем спасибо за внимание к моему предложению.
Мои контакты в скайпе: sp321sp