Сообщение из темы: Хотите выступать в США и побеждать? Тренируйтесь в АКА

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Users Flag!
22.05.2012, 20:58

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
почитал я вас, как я понял, функция Сергея это помочь попасть на тренировки в клуб АКА.. или же менеджерские услуги предлагаются?
Правильно поняли, оказать обратившимся ко мне спортсменам "техническую" помощь по вопросам:

1. как добраться до владельца зала и встроиться в тренировочный процесс команды АКА

2. вопросы бытовой адаптации спортсмена на территории США

3. оказание консультационной и юридической поддержки в вопросах приезда в США

4. оказание консультационной и юридической поддержки спортсмену и его менеджеру в вопросе заключения контракта со следующим уровнем продвижения к контракту с Зуффой через других менеджеров (спортсмена отсматривают промоутеры работающие между нашим клубом и компанией Зуффа). Так определено законодательством США.

Это ответ на ваше предположение о том, что именно я могу делать для спортсмена.

Через этот пост я хотел бы обратить внимание на следующее заблуждение часто встречающееся на постсоветском пространстве:

Заблуждение - я (спортсмен или математик, музыкант и т.д.) такой замечательный, что весь мир должен меня на руках носить, потому что я есть и я заслуживаю этого.

Примерно так мыслят дети в семье и требуют от родителей всего, потому что хотят чегото.

Реальность - Вне семьи никто никому ни чем изначально не обязан. Отказ или затруднения принимаются как нормальный рабочий процесс, который служит для поиска компромиса и улучшения качеств того, кому отказывают.

Примерно так происходит и в спортивном мире. Претендуешь на лучшее, плати деньгами, временем, потом, старанием, да и то может этого всего быть не достаточно.

Желательно - с благодарностью относиться к тем, кто хоть немного о вас позаботился или хотя бы не чинил препятствия.

Если за оказание или оказанную вам помощь берут деньги, вы всегда в праве:

а. - отказаться от помощи
б. - принять помощь после определенного торга и уточнений
в. - просто принять помощь

Не желательно - быть неуважительным, обидчивым, заносчивым, забывчивым, оскорбляющим, угрожающим, унижающим....

Такие черты поведения не нормальны для людей, которые ценят достоинство свое и других.

Это мой ответ на все предыдущие и последующие посты.

По Туралу - он вам ответит сам.

По Хавьеру - он гостям меня представил лично и лично подтвердил мои полномочия.

По Эльчину - в разговоре был сдержан, зал осматривал профессионально, впечатление оставил хорошее и за себя может постоять сам, без адвокатов.

По Станиславу - вы обратились, вам пошли на встречу, вы помощь приняли, вы сказали слова, мы пожали руки и сказали друг другу приятные слова на территории зала. Не думаю, что за пределами зала мы должны вести себя иначе в угоду "гибкости" возникающих ситуаций.

Всем спасибо за внимание к моему предложению.

Мои контакты в скайпе: sp321sp

Время генерации страницы 0.09180 секунды с 16 запросами