Сообщение из темы: Хотите выступать в США и побеждать? Тренируйтесь в АКА

Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5412
Users Flag!
23.05.2012, 21:34

Как-то не очень понял...

Сообщение от Sergey AKA Посмотреть сообщение
если его менеджер окончательно договориться с Хавьером, то этот уважаемый всеми спортсмен познакомится и со мной, так как помогать ему адаптироваться на местной территории, даже на несколько недель, Хавьер уже попросил меня.
По Вашим словам, с одной стороны, еще не факт, что менеджер Хабиба договорится, с другой - Вы говорите, что Хавьер уже попросил Вас по поводу его адаптации. По-моему, тут одни слова противоречат другим.

А то, что в АКА умеют готовить чемпионов и то, что на UFC и в других ММА организациях в США, Японии, Бразилии, Канаде есть спортсмены, которые выбирают АКА для достижения их роста в профессиональной карьере, это не вызывает сомнения.
В квалификации АКА или Хавьера Мендеса здесь ни один человек не сомневается - это команда с мировым именем. Как я понимаю, люди все больше задавали вопросы именно о Вашей квалификации, опыте и уже имеющихся успехах менеджера.

А еще не сочтите за наглость, но интересно несколько моментов (обязательно спросил бы еще в Сан-Хосе, но Вы упомянули только сейчас о них)

1. как добраться до владельца зала и встроиться в тренировочный процесс команды АКА
Как можно помочь добраться до владельца зала? Я вот знаю простой способ: ввести название зала в Google и добраться. И в чем заключается помощь во встраивании в тренировочный процесс?

3. оказание консультационной и юридической поддержки в вопросах приезда в США
У Вас есть высшее юридическое образование? Вы просто не упоминали об этом.

4. оказание консультационной и юридической поддержки спортсмену и его менеджеру в вопросе заключения контракта со следующим уровнем продвижения к контракту с Зуффой через других менеджеров (спортсмена отсматривают промоутеры работающие между нашим клубом и компанией Зуффа). Так определено законодательством США.
Что именно определено законодательством США? Что при заключении контракта с Zuffa боец должен обязательно попасть на какой-то спецпросмотр? Ну тогда Вам будет интересно пообщаться с Хабибом, у которого есть уже контракт с UFC и скоро там будет его второй бой. Похоже, он нашел способ обойти законодательство США.

В-общем, не подумайте, что я тут решил на Вас пост-фактум напасть. Просто в Сан-Хосе речь шла исключительно о команде АКА - и тут никаких вопросов, высший уровень профессионализма по всем вопросам. А о Вашем менеджерском опыте и квалификации нам как-то совсем не довелось поговорить. Ну вот как раз можем наверстать упущенное, если Вы не против.

Мне скрывать особо нечего. Вам, думаю - тоже. Мы дали Вам возможность бесплатно рекламировать коммерческую деятельность на форуме - было бы здорово, если бы Вы оказали ответную любезность и ответили на вопросы, которые возникают по этой теме.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (24.05.2012), Sumklish (24.05.2012), TAP OUT (05.06.2012)

Время генерации страницы 0.11692 секунды с 16 запросами