28.05.2012, 10:50
Сообщение от
RISK

Мая кстати чуть ли не под 190 см.
Неееееееее, он как Федор 183, и главное не долговязый, поэтому его исполнение мне подходит, в отличии от, к примеру, Вердумовского триэнгла.
Сообщение от
RISK

1) скрещевание ног . ноги перекрещиваются щиколотками.
Да
Сообщение от
RISK

2) контроль головы одной рукой.
3) ползёшь на заднице от противника растягивая его., сохраняя контроль головы.
Вот это надо попоробовать
Сообщение от
RISK

4) Ногу которую на шее заводишь как на раббер гарде и берёшь её за голень свободной рукой
5)скручиваешься на бёдрах, делаешь угол, можно помочь себе той рукой, что контролировал голову, ибо теперь контроль головы осуществляет рука держащая голень.
6) Закрываешь треугольник плотно под колено
Всё так

Иногда в момент изменения угла , когда рука держит голень, другой ногой удается оттолкнуть его колено и это движение реально дает растянуть соперника. Правда не всегда получается так сделать.
Сообщение от
RISK

7) освободившейся рукой (той, что сначала контролировала голову, а потом помогала при скрутке) в идеале берёшь андерхуком руку соперника.
8) давишь ногой (одной, той, что на шее) (2 варианта или распремляющим движением или сгибающим движением. я предпочитаю распремляющее)
9) ПОСТУЧАЛИ.
Я после закрытия треугольника фиксирую пойманую руку на себя, а бедрами наоборот толкаю от себя. Это движение позволяет перекинуть пойманную руку поперек.
Вообщем надо попробовать твой пункт 3.