30.05.2012, 00:53
Сообщение от
Slasha
Лично для меня всегда было вполне ясно, что Веласкес после боя с дос Сантосом во первых, сделает урок из своих ошибок (перестанет боксировать с любым противником на первой минуте боя), а во-вторых, вернет уверенность с своих силах и своих тейкдаунах после травмы руки.
Если меня что и беспокоило в Веласкесе перед его боем с Бигфутом, это то, что его физуха не так уж идеальна для того, чтобы на нем проверять, насколько хорошо восстановлено плечо после травмы ( а на тренировках такого не выяснить - не прибивать же спарринг-партнеров). Как выяснилось, зря беспокоился - Веласкес показал именно то, что должен был показать.
И это именно то, что ожидает дос Сантоса в реванше с Веласкесом - попытка тейкдауна на первых же секундах боя. И не вялое ухватывание ноги, которое мы видели в их первом бою (и которого никогда не видели до этого в исполнении Кейна), а мощный бросок. И сразу же, как обычно, граунд-энд-паунд, бэйби.
ЖДС показал достойную защиту от тейкдаунов в боях с Миром, Нельсоном и Гонзагой, но их броски - это не броски Веласкеса.
Какой бред.. Как только такое в голове рождаться может....? По этой логике сейчас любого боксера с ударом запусти в юфс и он станет угрозой любому топу... Руки мирового уровня... Я на ханта копейки ржавой не поставлю против Тони того же... Теперь мать его по логике особо умных Тони опасный для всех в юфс... Жаль Кутур не знал этого.. Завязывай с наркотиками