Сообщение из темы: Антонио " Биг Фут" Сильва. Что дальше?

Старый
  (#246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6246
01.06.2012, 00:54

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
, пересмотри бой с Цыганом, там он 3 раунда дрался и выглядел не уставшим. Насчет стойки, в ней он приложился хорошо пару раз по лучшему боксеру ЮФС.
Карвин уничтожит Бигфута, не хуже Кормье и Веласкеза. Он неудобен для Антона, т.к он борец с нокаутирующим ударом.
пересмотри бой с Цыганом, там он 3 раунда ходил по клетке, получал в табло и ничего не делал из того что может сойти за "активную работу". Ещё раз - полтора удара рукой и две попытки тейкдауна, это не зачёт! "Активная работа" была в бою с Леснаром, 3 минуты и Карвин - вата. Лучшему боксеру ЮФС хорошо приложился пару раз даже Крокоп, набив "лучшему боксёру" ЮФС гематому. В стойке Карвин ниачём, кроме как сильно ударить, он больше ничего и не умеет. Не, ну для тяжей-то MMA даже такого хватает.

Ты лучше посмотри бой ДДС с Нельсоном, там было значительно, намного значительно более конкурентно. Особенно ярко это говорит разбитое лицо нашей бразильской звёздочки, после второго раунда. А Коровушкин ни cделал вообще ничего.

Карвин не такой быстрый как Кормье и Веласкес, и значительно менее выносливый. Если Тоха подойдёт в нормальной форме и с нормальным планом на бой, то может и выиграть.

Ещё раз напомню, на всякий случай, что я и не говорил что Зильфа обязательно победит Карвина. По мне, так шансы равны.

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Я его заменю...

йоу, пис, бро

Последний раз редактировалось Nnook; 01.06.2012 в 05:37.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (02.06.2012)

Время генерации страницы 0.08217 секунды с 14 запросами