Сообщение из темы: Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР

Старый
  (#1575)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2054
Users Flag!
01.06.2012, 14:01

Антонио Сильва: "Веласкесу повезло"

Антонио Сильва на прошлых выходных дебютировал в UFC, но проиграил бывшему чемпиону в тяжелом весе Кейну Веласкесу в первом раунде. Бразилец в самом начале раунда получил глубокое рассечение. После этого он уже не смог контролировать ход поединка из-за того, что кровь заливала ему глаза. Сильва поделился своим мнением относительно поединка.

"Главная причина моего поражения состоит в том, что я не мог ничего видеть, кровь заливала мне глаза. Я пытался защищаться от ударов, двигая своей головой, но ничего не получалось".

"Рефери остановил бой основываясь на том, что сказал доктор. Один из докторов спросил меня, могу ли я что-нибудь видеть, и я ничего не ответил ему, потому что хотел продолжать. Потом он переспросил меня, и я сказал "да", но это было сложно", объяснил бразилец.

"Если бы я сразу сказал, что ничего не могу видеть, рефери сразу остановил бы бой, а я не хотел этого. Моей целью было добраться до второго раунда, а в перерыве, возможно, представители моей команды остановили бы кровь".

"Я совершил ошибку, а на таком высоком уровне это непростительно. Эта ошибка оказалась фатальной. Я тренировал большое количество разных ударов, но в итоге все равно отклонился от плана на бой. Прежде всего мне нужно было протестировать его навыки бокса, а потом уже пробовать бить ногами. Ударная техника - не его конек, и я знал это", говорит "Bigfoot".

"Ему повезло. Он перевел меня в партер, хотя я был хорошо тренирован в этой области. Я очень много над этим работал при подготовке к поединку. Я на сто процентов уверен, что смог бы сделать свип, это было лишь делом времени, но из-за рассечения я не мог ничего видеть, фактически, я был слепым".

"Руководство UFC пока еще ничего не сказали мне. Они ждут результатов рентгена. Спасибо Господу, со мной все в порядке. С понедельника я приступлю к тренировкам", закончил Антонио Сильва.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com

Время генерации страницы 0.08118 секунды с 14 запросами