Сообщение из темы: Джиу-джитсу и тренажёрный зал

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
03.06.2012, 22:04

Сообщение от Judoka72 Посмотреть сообщение
А вы не думате, что от кардио у него бицепс станет ещё тоньше, и вообще вся мышечная масса упадёт? А вот живот может остаться!! Да да, я не оговорился, при неправильном питании имеенно так и происходит. Он же чётко написал, что от тренировок по джиу-джитсу он похудел,"одрищал", а живот так и остался. А тренировки по джиу - это фактически и есть кардио. Тут я вижу только два выхода - сохранить нынешний вес в районе 90 кг за счёт увеличения мышечной массы, но сжигания жировой с помощью работы со штангой, тренажёрами , специальной билдерской диеты и т.д.. И второй - полностью похудеть, за счёт работы по кардио, включая жир и мышечную массу, и перейти в более низкую весовую категорию до 70-75 кг. Но врядли парню понравится бицепс в 34-35 см.
Выделенное уже никуда не годится, готов скинуть до категории "до 84", но не меньше...

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
Таким образом становясь сильнее и крупнее вы становитесь и менее выносливее
Да, это я уже прочувствовал, когда начинал через минуту схватки еле дышал, сейчас более менее нормально, но "одрищал"...
Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
сразу ознакомиться с тренировками окислительных свойств мышц в медленных и быстрых мышечных волокнах, там есть системы и на увеличение силы и массы
А можно об этом поподробнее?

Время генерации страницы 0.56708 секунды с 18 запросами