07.06.2012, 02:17
выскажу свое мнение по поводу АЕ-ибрагимов-2,магомед просто извините за резкость труханул мне кажется

отмазался на сечку,да и в повторе видно что пальцами АЕ гораздо ниже задевал чем показывал ибрагимов да и то совсем по касательной сам момент сечки я не увидел подскажие на какой минуте секунде она произошла?да и сечка была не такая и большая к тому же под глазом и кровь глаза не заливала видел он нормально, нормальные бойцы с такими сечками бьются как ни в чем не бывало,да даже и похлеще сечки бывают и ниче продолжают биться ,тучу примеров можно привести,да сами видите в юфси и в других промоушенах..........просто сломался магомед чустворвал что не сдюжит до конца и решил таким образом слиться............
еще вывод........ не умеет достойно проигрывать ибрагимов

в первом ихнем бою секунданты начали орать что у АЕ что то в перчатках и ощупывали их,в бою с волковым тоже чет скандалил после боя,да еще помнится какого то судью на йух посылал когда то и отталкивал,и тут ныть начал евкуруву что то обьяснять финкелю ныться..........,для меня не "боец" все мое имхо