Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#7390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5848
Users Flag!
10.06.2012, 19:49

Чед Менедес хочет взять реванш у Жозе Альдо
Бывщий претендент на титул UFC в полулегком весе Чед Мендес жалеет, чо все так сложилось в его первом поединке с Жозе Альдо, который прошел на UFC 142. Теперь он хочет доказать, что является лучшим бойцом, чем был полгода назад.
"Сейчас я больше всего хочу побить Альдо", говорит Мендес. "Это было мое первое поражение, и я хочу доказать миру, что могу быть одним из лучших бойцов мира по версии pound-for-pound".
"Я хочу вернуться в дело как можно скорее. Я выступаю лучше, когда делаю это регулярно. Я чувствую, что таким образом прогрессирую быстрее. Я узнаю намного больше в самом бою, чем на тренировках", говорит Мендес.
"Дерьмово, что я проиграл тот бой. Это было мое первое поражение, но это часть спорта. Все проигрывают. Нет непобежденных бойцов. Я воспринимаю поражение, как новый опыт. Я дрался с одним из лучших бойцов, независимо от весовой категории, и я знаю, где я ошибся. Я извлек их этого урок, и к счастью, если я выиграю несколько боев подряд, то получу бой с ним опять".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com

Майкл Биспинг перенес операцию на мениске
Звезда среднего веса UFC, британец Майкл Биспинг сегодня перенес операцию на мениске. Напомним, что именно из-за этой травмы Биспинг выбыл из карда UFC 149, где он должен был драться с Тимом Боучем.
Майкл Биспинг не уточнял, на каком именно колене он порвал мениск.
"Порвал мениск, завтра операция, вернусь в дело достаточно быстро. Это задержит меня на несколько недель", написал он.
Из-за того, что британский боец травмировался, теперь Боучу предстоит драться с новичком организации Гектором Ломбардом. Кубинец, в свою очередь изначально должен был сразиться с Брайаном Стенном, но тот также получил травму. Кубинский дзодоист Ломбард ради возможности драться в промоушене Даны Уайта оставил свой чемпионский пояс в Bellator FC. Президент UFC же пообещал, что если Ломбард выиграет свой дебютный бой в организации, то получит возможность сразиться за титул UFC а среднем весе.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (11.06.2012), Zarik (10.06.2012), bublik (10.06.2012)

Время генерации страницы 0.08442 секунды с 14 запросами