18.06.2012, 14:16
Майк Руссов: "Хочу нокаутировать Вердума"
Американский боец UFC Майк Руссов, которому 23-го июня предстоит биться в Бразилии на турнире UFC 147, рассказал о своем плане на поединок. Его соперник - бразильский грепплер Фабрисио Вердум, который известен русским фанам, как человек, который первый победил Федора Емельяненко.
"Это самый большой бой в моей карьере. Я буду большим андердогом, но я уже привык к такому положению вещей. Люди говорят, что у меня есть лишний вес и тому подобное. Предстоящий бой очень важен для меня. Мой соперник находится на пятом месте в рейтинге тяжеловесов, он бразилец, я буду драться в его родном городе, победа там может серьезно продвинуть мою карьеру вперед".
"Я когда-то дрался в Чикаго, это не очень хорошо - биться перед родной аудиторией, тебе приходится делать вещи, которые обычно ты не станешь делать, лишь бы удовлетворить толпу. Он очень хорош на земле, но я спокоен по этому поводу, я не собираюсь играть в его игру, он наверняка захочет перевести меня в партер и заставить сдаться".
"Мои навыки на земле не столь хороши, как у Фабрисио, он хорош в джиу джитсу, но мне и не нужно пытаться добраться до его уровня, я попробую вести бой в стойке. Я действительно верю, что могу взобраться на вершину, я хочу выиграть, и нокаутировать Фабрисио прямо перед его фанами".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com
|