30.08.2009, 23:47
Сообщение от
sll
Хм, а я не увидел такого алгоритма в коде, там берется объем отданного траффика и делится на скорость, если ты отдашь 0, то какая бы нибыла скорость в итоге средняя скорость сидирования будет 0.
$speedu = SELECT sum(((p.uploaded - p.uploadoffset )) / (unix_timestamp(p.last_action) - unix_timestamp(p.started))) AS speed
Иначе так:
Средняя Скорость = Среднее значение (размер отданного траффика / время сидирования)
А далее уже идет вычисление бонуса на основе полученной скорости:
if($speeduu > "100.00")
Хочу добавить,
вышеприведенный код брался с форума трекера, где опубликован код этого Мода для движка трекера, НО возможно на трекере немного другая модификация и соотв. алгоритм будет другой, но можно оч легко изменив одну строку кода разрешить зачет бонусов исходя из любой комбанации параметров
"время сидирования", "кол-во торентов на сидировании", "размер трафика"
Ну вообще-то ты же сам привел пример расчета скорости из мода ... там как видно из примера берется не среднее значение а результат деления (Отданное за период /сам период) ... по моему высказыванию дык я говорил не об алгоритме, а об примере сидирования ... у меня около 30ти постоянно раздающихся заданий, в течении часа обязательно кто-то хоть немного, но качнет, а значит скорость будет больше нуля.
Кстати говоря если быть точным, то при так скажем "пустом" сидировании мы получаем не
0.5 очков бонуса, а
0.25
elseif($speeduu < "1.00")
$bonuspay="0.0225"; //// less than kb/s = 1/4 per hr