Сообщение из темы: M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение

Старый
  (#957)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1376
22.06.2012, 11:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Wasp., о каких симпатиях речь?
Сколько уже таких теорий я слышал, практически из любой команды: вот именно их ненавидят, специально засудили, буллшит, все дела.
Александр Волков, которого успели назвать заменой Федора, имели большие надежды на него, отдельное награждение его перстнем, которым награждали бойцов выигравших селекшен лишнее подтверждение, это считаю симпатией

Шихшабеков, тоже местная звезда, которому пели дефирамбы и прочили бой в карде Страйкфорса.. этому бойцу симпатизировали

Артур Гусейнов, яркий боец, который имел потенциал стать визитной карточной, ну или звездочкой организации, тоже особое отношение было

Сейчас на роль яркого персонажа выбран Яковлев

И все спорные ничьи, победы, доп. раунды, попытки вытянуть именно этих бойцов судьями, которые почему то в курсе надежд и симпатии руководителей организации, это и есть странно и думаю есть полное право думать, а не утверждать(!) что политика при вынесении решений все же присутствует.

Также и бой Гафуров- Тайсумов, где 95% зрителей увидели победителем одного бойца, а объявили другого, толкает на мысль, что судьи все же в курсе об интервью с отказом биться против любого из победителей чемпионского боя.

Абсурдное решение Корвальо- Эсенбаев вообще не разбираю.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (22.06.2012), SPORTKOR (22.06.2012), taran70 (22.06.2012)

Время генерации страницы 0.07152 секунды с 14 запросами