Сообщение из темы: M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение

Старый
  (#964)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
22.06.2012, 11:25

Wasp., я честно не хочу спорить на эту тему, потому что делал это уже не раз. Не нужно увязывать раскрутку более раскручиваемых персонажей с каким-то мнимым фаворитизмом у судей. Раскрутка - дело совсем другое, ЮФЦ Соннена раскручивает больше Фитча, например - и чего?

95% увидели победу Тайсумова - видимо, речь идет именно о жителях Чечни, уточнять нужно самый распространенный вердикт, который я слышал - ничья. И сам так же считаю. Если нужно кого-то выбрать, то Гафуров с минимальным преимуществом - просто потому, что он приятно удивил ударкой, а Маирбек неприятно удивил тем, что просел в конце. И понятно, что насогласных куча была бы при любом исходе.

Кстати, а с Карвальо на кого М-1 сработала, если учесть, что Эсенбаев на контракте и выходил бы на контендеры с победой, а Бруно был подписан на один бой? Ох уж эти интрганы из М-1...

В любом случае, у тебя, само собой, есть право на абсолютно любое мнение, и я его совершенно не оспариваю. Просто советую по-дружески смотреть бои, а не расклады высчитывать политические

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.06.2012), Padawans (22.06.2012), Раздолбай (22.06.2012)

Время генерации страницы 0.06375 секунды с 14 запросами