22.06.2012, 14:02
В бою Тайсумов -Гафуров, при любом раскладе был за победу Тайсумова, потому что был сильно зол из за Маратовских проходов непонятных. Держит ногу, соперник стоит абсолютно перпендикулярно пола и особо чудо сопротивления не показывает. А этот, отпускает ногу и что то в стойке мудрит и песды получает, или на спину сразу ложится. Чуть работал бы головой, вполне себе единогласным вывел был. И Тайсумов, колоссальный успех в стойке, навязал сопернику свою игру и стихию... За весь раунд 2 полу нокаута, и стоит. Третий раунд вообще простоял. Загадка, почему??? И тот и другой могли бы единогласным вытянуть. А чем руководствовались судьи: вторую половину первого раунда доминировал гафуров, этим и вытянул раунд, хотя в целом урона Тайсумов нанес больше. 10-9 Гафуров. Второй раунд без вариантов, Тайсумов, но до 10-8 не дотянул, 10-9 Тайсумов. А в третьем с минимальной натяжкой видать отдали Гафурову. Хотя в целом за бой, Тайсумов нанес куда больше урона своему сопернику.
С ВАСПом согласен по поводу гусейнова, шихшабекова, яковлева и волкова... и мне показалось что их вытягивали постоянно. После ухода завурова думаю уже завяжут с этой практикой. Уж тем более с тайсумовым, он куда звездный боец для организации чем гафуров. Рисковать таким бойцом думаю не стали бы они.
|