31.08.2009, 20:57
Должен сказать одно лишь слово "охуеть", если кто-либо вообще решил сцитировать inoprosport.ru, то это надо сильно опущенным быть. Я первый раз в жизни сайт этот открыл минуту назад. Первую попавшуюся статью про ММА. Название примерно "Федор - маленькая девочка?" В заголовке рисунок Федора с женским париком и помадой. Я все не читал, пробежался глазами. Вот цитата:
Я считаю, что он до смерти боится стать следующим Мирко Крокопом (ещё один переоценённый кусок дерьма, которого однажды назвали «суперчеловеком») и получить хорошенько по голове, опозорившись на глазах мировой аудитории. Ему не придётся волноваться об этом на главных состязаниях Strikefarce
Какой дебил может говорить, что он себя уважает и выкладывать переводы такого? Этим серьезные ресурсы занимаются? ПРичем перевод сделан какой-то Аней.
Спасибо, что еще раз подтвердили свою политическую направленность, друзья с второго форума. Я бы очень себя не уважал, выставляя подобные "переводы с серьезных сайтов" у себя на главной странице. Я просто в ахуе, но это к лучшему.