Сообщение из темы: M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение

Старый
  (#1192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 386
Users Flag!
22.06.2012, 21:06

berlimrus, хах, такой ты чудак)))) я вообще не увидел ничего особенного в Гураме, за что его можно назвать машиной, даже хваленую вольную борьбу, как и чего-то особенного в Гарнере. Он отлупил Гурама, как неумеху, тот же Монсон угомонит нигера на первых минутах и легко. Так что "не серость" он в соотношении с Гурамом.
Что касается Федора, то он показал очень хорошую скорость на взрывах при очевидно подтянутой физухе, переехал Педро, как и было ему в такой форме положенно и в сравнении с формой в моменты поражений он себе нынешнему не ровня очевидно, конечно вопросы по дыхалке, партеру, тдд и всему остальному, что могли показать дальнейшие раунды вдруг затянувшегося боя, остались, но и то, что я успел увидеть убедило меня в набранных Федором кондициях. А увидеть Федора с тобою перечисленной гвардией я бы желал очень-очень. И не раздувая срач по их потенциальному исходу выражу уверенность, что бой будет на славу любому гурману от ММА, а тот же Дос Сантос не отделается легким потовыделением от неполнопроведенного первого раунда)))
зы: и не дрочите мозг, скажите под че вышел Кенни)))

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (22.06.2012)

Время генерации страницы 0.06362 секунды с 14 запросами