Сообщение из темы: Флуд из обсуждения новостей MMA

Старый
  (#77)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 259
01.09.2009, 01:28

Кlази Кlумух,

Горячий, горный мужчина, ну зачем же ты так нагло врёшь, ну ты же прекрасно видел что тебе ответили люди, в том числе и администратор:

Цитата
"Теперь серьёзно, никаких запретов со стороны администрации нет, не было и быть не могло.
Но ты уже второй человек, которого движок форума, в силу каких-то одному ему ведомых причин, при заходе с мобилы определяет как спаммера и банит автоматом.
Есть мнение, что это происходит с теми, у кого опсос - Мегафон.
Если можешь, подтверди или опровергни эту инфу.

А вообще такие вопросы решаются в личке с админами, я уже писал, даже при бане форма обратной связи работает."
а ещё три поста ниже, человек с Оперой Мини птоверждает проблему:

Цитата
"Подтверждаю наличие проблем с посещением форума с телеыона

У меня у самого Нокиа на 9м симбиане, заметил что при использовании Opera mini в качестве браузера запрет есть, при использовании встроенного браузера проблем нет, попробуйте сменить браузер"
И Ромыч говорит о том же самом:

Цитата
Я тоже через оперу мини заходил. Наверно, в ней косяки.
Никто тебя никогда не банил, и даже карточек у тебя нет. Я модератор форума, не администратор, я не могу тебя забанить или разбанить, по IP, даже если очень сильно этого захочу. Я даже понятия не имею как это делается. Тебе Владимир написал что надо делать, что ты от меня хочешь? Ты меня уже всеми матами облажил какими только было можно, хотя прекрасно ЗНАЛ в чём проблема (видел что ты сидел в этой самой теме и читал все посты).

Как же тебе не стыдно? Столько грязи и мата вылил в мой адрес когда прекрасно знал что проблема в твоем браузере.

Время генерации страницы 6.44986 секунды с 14 запросами