Сообщение из темы: Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение

Старый
  (#72)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5809
Users Flag!
04.07.2012, 18:03

Тито Ортиз: "К бою с Ногуейрой я не был готов"
Член Зала Славы UFC и бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортиз должен в субботу в третий раз сразиться с Форрестом Гриффином. Тито знает, что Форрест делает в октагоне, и у него есть план на свой последний бой в карьере, которая длилась пятнадцать лет.
"Мне нужно убедиться, что он не сможет в самом начале навязать свою игру, я не могу допустить, чтобы его его уверенность в себе росла с каждым раундом. Форрест - тот боец, которому очень важно быть уверенным себе. Если сломить его спокойствие, то и он сломается. Я попытаюсь сделать это в самом начале боя", говорит Тито.
"Когда я дрался с Антонио Рожерио Ногуейрой на турнире UFC 140, я не был готов. В этот раз я готов. Физически, психологически, я знаю, что без проблем смогу драться все 15 минут, выкладываясь на 100 процентов".
"Я хочу закончить бой досрочно. Но обычно, если ты зацикливаешься на быстром окончании боя, то он проходит всю свою дистанцию. Если я скажу, что мы будем биться все 3 раунда, то бой закончится очень рано. Тут не угадаешь. Я хотел бы закончить бой побыстрее, но Форрест - мощный парень".
"Каждый раз, когда я дерусь, я пытаюсь расслабиться и получать удовольствие. Но этого никогда не случается. У меня включается автоматический инстинкт убийцы".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

Время генерации страницы 0.08766 секунды с 14 запросами