Сообщение из темы: Реплеи боев

Старый
  (#134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
02.09.2009, 09:53

Сообщение от snvdragon Посмотреть сообщение
Нострадамус, хватит!

Чукча вон уже и так сожалеет, что безрассудно кидался на Ногейру.
Боюсь, в следующий раз он, как и ты, будет работать онли на контратаках. Единственное, чем меня Чукча сильно удивил - не сделал ни одного ревёрсала. Я сначала опасался, но потом окончательно приборзел и лез в маунт напролом. =)
Ну, во-первых, я до патча играю просто по фану, иногда даже стараюсь роль отыгрывать. =)
Во-вторых, ревёрсалы на таких показателях без глюков невозможны. Да и лаги были достаточные для того даже, чтобы пайлдайвер-то несколько раз подряд не получился, какие уж тут ревёрсалы...
В-третьих, спать хотелось и вообще я сильно с работы замученный пришёл - уж как вышло, так вышло, не обессудьте. Смешнее, чем с Джексоном, всё равно ни у кого и никогда уже не получится. В паре случаев не удержался, полез кулаками махать. Только тогда-то тейкдауны у Ногейры и получались, остальное я всё честно отблочил, хоть толку и никакого (пайл отрезан, душить смысла нет, даже блок не всякий раз срабатывал).
В-четвёртых, обратите внимание, что у Леснара вообще ни одного броска за весь бой нет. Отчасти всё из той же жадности (см. "в-третьих"), отчасти потому, что хотелось без них обойтись, чтобы интрига была.
Ну а в-пятых. Да, Леснар пришёл сонный, но заметьте, выиграл, причём на этот раз даже не болевым. Так что нефиг тут. =)
Отдельное спасибо, что без особых чудес бой обошёлся (хотя я сейчас просто стараюсь не полагаться на те характеристики, с которым чудеса обычно случаются; отсюда и пассивность в партере) - с обычными честными лагами. =)

Последний раз редактировалось 4yk4a; 02.09.2009 в 16:36.

Время генерации страницы 0.08990 секунды с 14 запросами