02.09.2009, 10:47
Я имею в виду игру не на победу, не на рейтинг, не на "эффективные и беспроигрышние техники", а просто ради развлечения.
А в то, что патч что-то там решит, я и сам не очень верю. Есть ощущение, что разработчики уже сами игру слили (она уже продалась хорошо) и все силы сейчас отдают UFC 2010. Рад, впрочем, буду ошибаться. Выйдет патч - будет видно.
А с тобой, насколько я знаю, у всех лагает. Сервера игры, конечно, тоже виноваты, но скорее всего ты просто сидишь на какой-нибудь "Акадо", которая смерть для Лайва, да и всего делов. с SnV тоже подлагивает, но не так заметно. Ну и так далее. Это более-менее пронозируемо даже, так как повторяется регулярно из раза в раз. При этом есть участники, с которыми всё стабильно хорошо.
А то, что "играть нада в то, что есть" - согласен. Игр-то хороших - навалом. Вот я в них и играю. В UFC всё равно бесполезно сейчас трениться - слишком многое не от умения, а от случая зависит.
Ладно, хорош, эту тему закрыли уже давно. Я ведь никому ничего не навязываю - просто ответил на вопрос.
|