Сообщение из темы: UFC 150 'Хендерсон - Эдгар 2'. 11 августа

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2873
Users Flag!
09.07.2012, 14:47

Бен Хендересон: «Эдгар будет успешен в любом весе»

Чемпион UFC в легком весе Бен Хендересон (16–2) рассказал, что думает о реванше с Фрэнки Эдгаром (14-2-1), и поделился мнением о бое Грэя Мейнарда (11–1–1-1) с Клэем Гуидой (29–13).

О бое с Фрэнки Эдгаром: «Чем быстрее состоится наш бой, тем быстрее мы с этим покончим, но не подумайте, что я списал Фрэнки со счетов. Он сильный боец и всегда в реваншах был лучше. У него бойцовский дух, он был великим чемпионом, поэтому я не заглядываю вперед».

О переходе Эдгара в полулегкий вес: «Это смешно. Ведь еще недавно, когда он был чемпионом, дважды победил Би Джей Пенна, нокаутировал Грея Мейнарда, никто и не говорил об этом. Он бы в десятке лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. И теперь после одного поражения ему нужно менять вес? Уверен, какой бы дивизион не выбрал Эдгар, он будет успешен».

О бое Грэя Мейнарда с Клэем Гуидой: «Мне очень понравился Гуида в этом бою, было видно, как он вырос. Это здорово, когда боец экспериментирует, меняет стиль или, наоборот, возвращается к чему-то старому, ищет пути для совершенствования».

bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (09.07.2012), pavel 13 (09.07.2012)

Время генерации страницы 0.18523 секунды с 14 запросами