11.07.2012, 22:10
Так-с расскажу про то, какие лично я вижу плюсы и минусы девайса Galaxy Tab 2 поюзал его пару часов и пока вот что скажу.
Из плюсов:
1) Цена а именно 14 тысяч за версию 16gb без 3g + поддержка флеш памяти до 32 гигабайт
2) Андройд. Он мне нравится намного больше чем IOS. Во-первых не нужен Тунец, спокойно закидываешь любые файлы на телефон ( он все сам перекодирует если нужно) хоть со вспомогательными программами, хоть просто включи его через USB, ты в этом плане свободен + уже привычка после SGS2. Привык уже к этой системе и к маркету.
3) Дизайн. Он мне нравится больше чем у Ipad. Во-первых сама форма, форма дисплея, удобство держания в руках, колонки ( что немаловажно) ну и сам дизайн мне показался очень даже + хорошая сборка. Приятно в руках ощущается .
Из минусов:
1) Может быть менее плавный так скажем и немножечко менее шустрый чем продукция Apple, все же железо не новое в нем стоит ( графика, анимация и т д)
может еще немножко софт подпилят и совсем хорошо станет в этом плане.
Одним словом, поюзайте, посравнивайте между этими девайсами. И тот и тот достойные аппараты ничего не скажешь.
Последний раз редактировалось verdik; 11.07.2012 в 22:28.
|