Сообщение из темы: Прямой эфир Strikeforce 41: Rockhold vs. Kennedy - Обсуждение

Старый
  (#310)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3890
Users Flag!
15.07.2012, 13:28

пару слов о турнире...

ларкин-лоулер. перед боем прогнозировал нокаут от робби в первой половине первого раунда. прогноз имел все шансы оправдаться,но ларкин оказался крепким орешком. но на агрессивном начале для лоулера в этом бою все кончилось. и это,к сожалению становится тенденцией. редкие одиночные взрывы,но отсутствие четкого рисунка боя и неумение выигрывать бои решением. ставший уже традицией тупеж в клинче,в котором ларкин,к слову был неплох. в общем довольно неплохой бой с точки зрения зрелища.

грейси-жардин. мне сложно вспомнить,что бы в клетке встречались более унылые куски говна да простит меня клан грейси и семейство сельдевых. абсолютно растерявший остатки былого шарма сардин и унылая безударная шпала,котора может лишь вязко затащить в партер и бездарно проводить там время до конца раунда. худший бой из тех,что мне доводилось видеть.

морковка-вудли. сильно ждал возвращения нейта в новом весе,да еще и после серьезного перерыва. боялся за тейкдаундефенс. ждал многораундового лнп,но... натан великолепен. вудли был хорош,но его не было видно сегодня. маркуартд проиграл в чистую лишь один эпизод,когда вудли неожиданно взвинтил темп в начале третьего раунда. нейт всегда отлично работал в клинче,но финал боя это просто нечто. такой четкой комбинации я наверно не вспомню. чтобы все жестко и по месту. сильнейший бой.

рокхолд-кеннеди.с самого начала боя складывалось впечатление,что люк на две головы выше как в прямом так и в переносном смысле и нокаут лишь дело времени. но кеннеди показал себя умным и очень живучим. бой возможно бы не так фееричен как ко-мейн,но он был очень интересен по мысли. борьба стилей. люк по делу. обоих в уфк.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RISK (15.07.2012), TAP OUT (15.07.2012)

Время генерации страницы 0.07649 секунды с 14 запросами