16.07.2012, 08:58
Сообщение от
Королева
Тааак! информация принята!
(уже не "к размышлению"

а как сигнал к действиям=на старт!внимание!марш!=
скорее в "Пересвет",чтобы застолбить местечко в группе!)
Уж в этот раз мы свой шанс потренироваться с Вами,Алексей, не упустим!
Судя по прошлым сборам - у Вас группа сильная собралась.
И попасть в такую группу - и честь,и ответственность!...
P.S.Вот только меня (давно и серьезно) буквально "убивает"то,что ростовские самбисты (официальная сборная Ростова по самбо и Б.самбо)....ПОЧЕМУ эти ребята не стремятся попасть на Ваши сборы?
Ведь для них Ваши уроки - это все равно,что порция кислорода для астматика!Ростовское самбо..оно же топчется на месте=киснет в собственном соку..еще немного (если не будет "свежей крови") -ОНО просто загниёт!(((ОХ...БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ - Я БЫ ВСЕХ(!) ПЕРСПЕКТИВНЫХ РЕБЯТ К ВАМ НА МАСТЕР-КЛАСС Собрала и ОТПРАВИЛА!а у нас в Ростове ЕСТЬ талантливая молодежь!...только вот КТО и КУДА её направляет?!Кто всем этим занимается?...(((
Но не будем о грустном..
НАДЕЮСЬ,в этот раз наши ростовские ребята(=БОЙЦЫ) не упустят возможность потренироваться под Вашим руководством!
Потому,что ЭТО - хорошая возможность для бойца любого уровня расширить свой технический арсенал...получить новый опыт...и просто "себя показать...других посмотреть")))
Ну, за других я не могу говорить, чего они не попадают к нам на сборы...
Но, прошлый раз была действительно сильная группа.., да и в этот раз намечается не слабее-мы привезем своих ребят из Украины и Москвы, а Евгений Новиков вроде обещал известить и рекомендовать наши сборы всем сильнейшим борцам в Ростове.