Сообщение из темы: UFC on FOX 4 'Шогун vs. Вера' 4 августа

Старый
  (#122)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
30.07.2012, 13:49

Брендон Вера: "Думал, что Джон Джонс молокосос"
Локоть Джона Джонса (16-1) в его памятном поединке против Брендона Веры (18-5-1) преподнес хороший урок тому и показал, что Джонс не мальчишка.

В том бою Джонс одержал победу техническим нокаутом в первом раунде. Но до этого Вера не считал "Боунса" равным себе и говорил про себя "ты чертов молокосос".

"Когда я заканчивал говорить слово "молокосос" он разбивал мне локтем лицо", - говорит Вера. - "Мистер Джонс великий боец и я не отнесся к нему с должным уважением в том бою. Это был хороший урок и я благодарю его за это, но я ненавижу его за это в то же время."

Следующий бой Веры пройдет 5 августа против Маурисио Хуа, которого Джонс побеждал в 2011 году. Поединок станет мейн-ивентом UFC on FOX 4.
uwfiteam.com

«Когда менеджер сообщил мне, что я буду драться с Маурисио Руа, то у меня по всему телу пробежали мурашки. Я занервничал, так как менеджер не сказал, согласился ли Руа на бой со мной. Я переживал до тех пор, пока не увидел своими глазами подписанный контракт. Моя мечта стала реальность. Руа — живая легенда, один из сильнейших бойцов в мире, и поединок с ним — мой счастливый билет. Я выиграю у него тем способом, который выбрал, и тогда все, что было плохого в моей карьере сотрется одним боем», — заявил Вера.
bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось MrDugary; 30.07.2012 в 14:23.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (30.07.2012), Zarik (30.07.2012)

Время генерации страницы 0.07384 секунды с 14 запросами