Сообщение из темы: Спортивное питание

Старый
  (#340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5247
02.08.2012, 19:14

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Всмысле так хреново что-ли? Ну то есть, как Вол пашет я могу представить - это типа круто, а вот когда я представляю как пашет волк... у меня как-то не самые радужные картинки ))
у волка большое сердце, он может преодолевать за сутки огромные расстояния... а вол неа, образ какой то некосмический

А кто его обмануть то хочет? Спортивное питание не обмануть его призвано, а помочь. (Ну не считая некоторых производителей, типа "Мускуль Тех", вышеприведенного тобой Вапора, которые по заоблачным ценам продают невероятную муть, 80% компонентов в которой не работает)
очень много маркетинга сейчас, небольшие преимущества стараются продать за дорого, типа содержание сахара в гейнере, бодрое самочувствие после тяжелого рабочего дня и так далее.. Плюс много восторженных отзывов от тех кто только начинает их принимать. По своему опыту в основном отказываются от них в дальнейшем, либо на крайние случаи. Уставшую центральную нервную систему и гормональный фон особо нет смысла стимулировать к интенсивной работе, это может аукнуться. Другой вопрос если химичится в паралель.

я не против чтоб его кто то принимал, любой опыт надо получить и прочувствовать..

муть, 80% компонентов в которой не работает)
расскажи про компоненты, что сейчас нового в последних предттренниках, а что муть нерабочая?

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (04.12.2012)

Время генерации страницы 0.08454 секунды с 16 запросами