Сообщение из темы: UFC 152 'Джонс vs. Белфорт' 22 сентября

Старый
  (#14)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9629
Users Flag!
03.08.2012, 11:24

Сообщение от wandar Посмотреть сообщение
Rory MacDonald vs. B.J. Penn
Дана Уайт: “Би Джей Пенн будет в Зале Славы!”
Несмотря на то, что ему всего 33 года, Би Джей Пенн более 12 лет был профессиональным бойцом, большинство лет из них он провёл в восьмиугольнике.

Он выступал, как в лёгком дивизионе, так и в тяжёлом. Он даже владел поясами UFC в лёгком и полусреднем весе, одновременно.

Президент UFC Дана Уайт сказал, что любимец всех гавайцев пока не входит в Зал Славы UFC, но его талант бойца позволил ему стать одним из величайших бойцов всех времён.

“Если вы взглянете на карьеру Би Джей Пенна, посчитайте, сколько раз он был в потрясающей форме”- сказал Уайт в четверг.

“Я люблю Пенна. Би Джей был нашей большой звездой долгое время, и я думаю, Би Джей может являться предметом спора, кто величайший боец всех времён”.

Есть три ключевых оппонента Пенна, которые могут оттеснить Пенна из зоны Андерсона Сильвы: Жорж Сен-Пьер, Фрэнки Эдгар и Ник Диаз. Все эти бойцы смогли развеять миф о непобедимости Пенна.

То, что Пенн ещё не включён в Зал славы UFC, не означает, что его не ценят и не уважают. Уайт заявляет, что Пенн уже на пороге в Зал Славы.

“Я говорил годами о Пенне, что он, чёрт возьми, жёсткий, как гвоздь, у него невероятная челюсть, голова каменная… если вы посмотрите его бои, где его победили; его просто сминали, у парня даже рассечения не открывалось. Я не знаю, из чего сделана его кожа. Он просто из тех парней, кто создан драться”- описал Уайт легендарного бойца.

“Он абсолютно точно будет в Зале Славы. Би Джей Пенн был огромной, огромной звездой ещё в те времена, когда люди говорили, что бойцы лёгкого веса не смогут делать большие pay-per-view”.

Уайт не уточнил, когда Пенн будет введен в Зал Славы, но, судя по всему, Пенн один из первых на очереди.

Пенн возвращается в бои после выхода на пенсию, и проведёт первый бой с Рори Макдональдом, на UFC 152, 22 сентября, в Торонто.
ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (03.08.2012)

Время генерации страницы 0.14287 секунды с 16 запросами