Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Чагаев сменил тренера
Старый
  (#2157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 397
Чагаев сменил тренера - 06.09.2009, 13:55

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев, занимающий первую строку рейтинга WBA, сменил тренера, и теперь будет заниматься под руководством Магомеда Шабурова. С 2003 наставником «Белого Тайсона» был Михаэль Тимм. Возвращение Руслана на ринг ожидается в начале следующего года. «У меня были непростые времена с травмой ахилла, отменой боя в Хельсинки и поражением на Шальке, - заявил Руслан. – Но теперь я рассчитываю, что черная полоса смениться белой. Надеюсь, смогу научиться новому у Магомеда Шабурова. Я должен поблагодарить Михаэля Тимма за проделанную работу. В футболе смена тренера часто помогает игрокам прогрессировать».

«Я очень заинтересован в работе с Русланом, - заявил Шабуров. – Ему всего 30 лет, у него впереди еще много лет успешного выступления в супертяжелой категории. Надеюсь, время совместной работы мне удастся сделать максимально успешным».

«Я все прекрасно понимаю, - прокомментировал решение Руслана Михаэль Тимм. – Спортсменам иногда хочется перемен, чтобы расти дальше. У меня есть много других боксеров, которым теперь я могу уделять больше времени. Желаю Руслану всего наилучшего, мы все так же будем часто видеться в зале Universum».

По материалам Fightnews.com

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (06.09.2009)

Время генерации страницы 0.06526 секунды с 14 запросами