22.08.2012, 12:11
Сообщение от
Sumklish

Стас рекомендует MR1 - раньше про него было много хороших отзывов, но с тех пор если я не ошибаюсь состав менялся и судя по отзывам не в лучшую сторону. Честно говоря не пробовал MR1 и ничего по его поводу не могу сказать - из знакомых вот только от Стаса и слышал о нем, но это скорее от того, что нет здесь таких знакомых и магазинов спортпита кроме GNC (с весьма ограниченным ассортиментом) нет. Так что если найдешь наверное стоит попробовать.
А я и не знал, что там что-то менялось в составе, спасибо. У меня до сих пор еще старая баночка стоит, я из нее черпаю понемногу. А так думал, что там только этикетка поменялась немного, и все.
В США в залах, я заметил, очень многие закидываются Jack3d, и в тренажерке, и на обычных тренировках. Из интереса покупал себе, но что-то не очень понравился.
А вообще не знаю, стоит ли серьезно подсаживаться на эту штуки, все равно такой уж прямо великой пользы от них нет здоровью. Если ты понимаешь, что ты не перегружался, а организм все равно норовит схитрить и отмазаться от тренировки, то может это и поможет. А если реально перегрузился, то лучше дома остаться, чем из последних сил себя в зал тащить, рискуя получением травм. Равно как и если ты чувствуешь себя хорошо, на тренировку хочется, то незачем лишний раз в себя химикалий заливать, вполне можно и без него, как мне кажется.
Сообщение от
Sumklish

А так по-моему на этих батончиках протеиновых можно растолстеть как от гейнера.
Лехко. Там протеин не самого лучшего качества в подавляющем большинстве случаев, так что сама по себе эта штука не особо полезная. Когда-то пытался от сладкого отказаться, заменив этими батончиками - ну вроде как из двух зол меньшее - но как-то ерундово получается, сладкого все равно хочется, или съедаешь штуки три и думаешь: "Блин, лучше бы конфетку съел и не парился".