Сообщение из темы: Гурам - Гарнер БЫЛА ОРГАНИЗОВАННА СРАЗУ ДАЖЕ В 3 РАЗ....А БОЙ ШАМИЛЯ С САШЕЙ?НЕХОРОШО

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 70
24.08.2012, 15:37

brmc, а мне брат кажеться наоборот, как то мы все позабыли это быстро...да знаю Шамиль непросил реванша ,он просил пресуждения ему победу.Вот поэтому весь этот переполох и был.Это конечно мое мнение на месте организаторов неждал бы от команды Шамиля каких то заявлений на реванш или других...Я бы заявил о втором бое,возмите на заметку ОБЕЗАТЕЛЬНО ПУБЛИЧНО который все раставит как я уже говорил на свои места...И пусть тогда попробуют одна из сторон дать задний..Но у вы я не организатор))))а они поторопились с решением ,надо было со всех сторон подойти к поединку.Повторный бой это бомба для всех ,М1 взлетел бы сразу на шагов 10 !!!!!!!зачем я это все говорю уважаемый после этого боя многие стали относиться к этой организации очень равнодушно,неждут его как раньше с таким ажиотажем обсуждая каждого бойца ,с нетерпение считая дни.Обидно очень нехочеться быть хуже того же самого беллатора или юфс...И все же променять такой бой на какой то скучняк((

Время генерации страницы 0.06447 секунды с 14 запросами