25.08.2012, 18:11
[QUOTE]
Сообщение от
Sumklish
verdik, а ты кофе пьешь? (просто если пил в течение дня - то результат второго приема дозы кофеина может быть и вовсе смазан до незаметного).
Я кофе вообще не пью по жизни.
Он растворяется довольно специфическим образом, по которому собсвтенно и проверить можно - газируется при растворении, давая грязную розово-синюю пену, выглядит как
Ну да, такой розоватый цвет получается

и пахнет как термоядерная жевачка
Забери у него остатки - вдруг лучше чем твой
Ему пакетик один давали
и собственно не удивительно, что через три недели лени :
Может быть
Точно не надо. Для всех нормальная, а для тебя нет? Лучше не баловаться с превышением дозы, ну нафиг.
Написано вобще 1-3 ложечки, я полторы ложечки на 300 мл сделал. Больше трех вроде как не советуют. Вот что пишут
В дни тренировок: смешать 1-3 совка с 500-1200 мл. холодной воды и употреблять за 30-45 минут до тренировки. Изменяйте количество воды для достижения желаемого вкуса. Чтобы добиться максимального результата принимать на пустой желудок (т.е. по крайней мере через 2 часа после еды или через 1 час после употребления протеинового шейка)
Это от содержащегося в нем комплекса для расширения сосудов. В частности от винпоцетина.
Ну вот только покалывания были и все, не сказать, что это в чем то помогало
Сам в шоке был

Причем КМС и врядли я думаю, он воспитал хотя бы пероразрядников, а цена капец...