26.08.2012, 01:46
Джон Джонс извинился за срыв UFC 151
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) извинился перед бойцами и фанатами за отказ от боя с Челом Сонненом и срывом турнира UFC 151.
«Я принимаю на себя всю вину и ответственность за отмену UFC 151, — заявил чемпион. – Я хочу искренне извиниться перед фанатами и бойцами, которые потеряли свое время и деньги. Я чувствую себя ужасно после всего этого».
Напомним, что изначально бой Джона Джонса с Дэном Хендерсоном должен был возглавить UFC 151, однако за восемь дней до турнира Хендо порвал связки колена и бой оказался под угрозой отмены. Руководству UFC удалось оперативно подыскать замену Хендерсону в лице Чела Соннена, но Джонс отказался от боя, после чего Дэйна Уайт впервые за 11 лет отменил турнир UFC.
На этом череда отказов и замен не закончилась. В итоге Джонс получил в соперники Витора Белфорта, а бой состоится на UFC 152 в Торонто.
bloodandsweat.ru
Ронда Раузи: «Если Киборг бросила стероиды, то легко сделает вес»
Чемпионка Strikeforce Ронда Раузи (6-0) заявила, что готова встретиться с экс-чемпионкой того же промоушена Кристиан «Киборг» Сантос (10-1) после окончания дисквалификации бразильянки, но только в весе до 61 кг.
«Я слышала, что она сказала о сгонке веса до 61 кг. Все знают, что Крис употребляла стероиды на протяжении длительного времени. Если она покончила с этим, то потеряла в весе и легко «поместится» в мою категорию. Других вариантов встретиться со мной у нее нет. Если она не хочет, то я найду себе другое занятие», — заявила Раузи.
Напомним, что дисквалифицированная до декабря 2012 года Киборг ранее выступала в весовой категории до 65 кг. Победив Джину Карано, Крис завоевала титул, однако была лишена его после провала допинг-проб на бое с Хироко Яманакой.
bloodandsweat.ru