26.08.2012, 12:20
Approx, не пробовал именно такие, но состав выглядит приличным. Это растворимая форма?
Сообщение от
tranki

Попробовал ВССА - аминокислоты. Пока только замечаю, что восстанавливаюсь после тренировки быстрее и мышцы меньше болят.
Так а другого эффекта от них и ждать не стоит.
Сообщение от
verdik

незаметно так пробежал 3 минуты хороши бегом.
3 минуты или 3 километра

если три минуты, то насколько резво бежишь?
Сообщение от
verdik

В будущем еще скорее всего еще зацеплю какой-нибудь предтренник, чтобы чередовать их.
Дабы не привыкать быстро просто не нужно пить его каждый день. У меня привыкания никакого не вызвал он - но я кофе итак каждый день пью по 1-2 кружки, весьма крепкий.
Ты зацепи исходя из состава - чтобы было меньше кофеина а больше например фенэтиламина (он в разных формах бывает). Правда таких именно в разделе предтренировочных мало.
Сообщение от
verdik

Там где без всяких добавок твое сознание бы тебе сказало " хорош, тело заебалось" здесь идет по принципу " давай братюнь еще подходик, игнорим тело"
Забавно описал. у меня такое только с бегом прокатывает на дальние дистанции (3 и более км. - там предтреник явно меняет результат, так что в нем есть смысл при беге).
Сообщение от
tranki

До этого пробовал креалкилин в капсулах. Вроде бы есть небольшая прибавка к выносливости. Кто нибудь употреблял его? В интернете очень разные отзывы, кое где пишут, что это вообще шарлотанство.
Никогда не пробовал - будет интересно узнать что это и к чему.