26.08.2012, 12:38
Куинтон Джексон: «Меня бесит Чел Соннен»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-10) рассказал о своем отношении к бывшему претенденту на титул чемпиона UFC в среднем весе Челу Соннену (28-12-1).
«Меня бесит Чел Соннен. Я не против того, чтобы говорить о людях, с которыми тебе предстоит драться. Но он обсуждает даже тех, с кем не дерется, и тех, кто выступает в другой весовой категории. Вот что меня в нем больше всего раздражает.
Не вопрос, я могу выйти против Соннена, но зачем мне это делать, если этот ублюдок только и может, что валить меня и лапать? Если честно, то Чел говнюк, и я готов сказать это ему в лицо.
Мне нравится, когда бойцы дерутся, а Чел старается только перевести соперника в партер и отлежаться на нем. Да он не сможет и виноградинку лопнуть, насколько слабый у него удар. Вспомните его бой с Андерсоном Силвой. Чел бил его четыре раунда, а у Силвы не осталось и следа на лице», — заявил Джексон.
Витор Белфорт: «Бой с Джонсом – самый важный в моей карьере»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-9), ведущий подготовку к бою с Джоном Джонсом (16-1), будет тренироваться в лагере Blackzillians.«Бой с Джонсом будет самым важным в моей карьере. И я рад, что присоединился к Гленну Робинсону, Blackzilians и одному из лучших тренировочных лагерей мира. У меня будут лучшие тренеры и спарринг-партнеры — Алистер Оверим и Рашад Эванс. Они помогут мне подготовиться к поединку и я буду отдавать все силы, чтобы выиграть пояс чемпиона UFC», — заявил Белфорт.
Напомним, что в 2004 году Витор уже завоевывал этот почетный трофей, победив Рэнди Кутюра и став самым молодым чемпионом UFC в истории
Помогать Белфорту завовевать титул во второй раз будут экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс, который станет главным тренером бразильца, а также Анри Хофт, Марио Сперри, Хорхе Сантьяго, Марко и Флавия Сильва.
bloodandsweat.ru
|