26.08.2012, 13:15
Фрэнки Эдгар: "Решение принимал Джон Джонс"
Многие бойцы высказали свое мнение об отмене турнира UFC 151 за последние несколько дней, но одно из наиболее логичных высказываний принадлежит экс-чемпиону UFC в легком весе Фрэнки Эдгару.
Эдгару, который недавно объявил о своем переходе в полулегкий вес, был задан вопрос об отказе Джона Джонса от поединка с Чейлом Сонненом:
"Вы не знаете всей истории и всех нюансов. Это выглядит безумием.
Я думаю, что я взял бы бой. Если бы я провел полный подготовительный процесс, а у этого парня было только 8 дней, то я думаю, что принял бы бой, но не могу знать точно. Я думаю, что все зависит от боя и других вещей.
Я думаю, что сказал бы, что беру этот бой. Но я не знаю что моя команда бы сказала, но в конечном итоге я принимаю решение."
Думаю, что последнее предложение Эдгара наиболее показательное. Джонс сказал, что прислушался к мнению своего тренера Грега Джексона, когда отказался от боя с Чейлом, но в конце концов, последнее слово было за ним.
Интересным является тот факт, что еще 17 августа в интервью программе SiriusXM Джон Джонс заявил, что ему нравится идея провести поединок против Чейла Соннена.
- Почему бы просто не принять этот бой, организовать это и заработать много денег?
Джонс:
"Я полностью согласен, и я не говорю, что я бы не принял бой (с Сонненом), я принял бы этот бой с большим удовольствием."
У чемпиона был шанс провести этот бой и прекратить словесную атаку Чейла, как это сделал Силва, но несмотря на это он ответил отказом.
источник:
http://www.bloodyelbow.com uwfiteam.com